Рано или поздно, так или иначе. Всё будет, как ты хочешь...
Ингредиенты:
цыпленок - 1.5 кг
чеснок - 8 зуб.
лавровый лист - 5 шт (5 листиков)
смесь перцев - 0.5 ч. л. (свежемолотый)
соль - 1 ч. л.
корица молотая - 0.5 ч. л.
оливковое масло - 2 ст. л.

Приготовление:
Чеснок выдавить через пресс.
Лавровый лист мелко накрошить.
Смешать в небольшой мисочке чеснок, лавровый лист, соль, свежемолотый перец и корицу.
Добавить оливковое масло и перемешать.
Курицу вымыть, обсушить и смазать приготовленной пряной смесью.
Завернуть в 2 слоя фольги и оставить на 1-2 часа.
Выпекать в разогретой до 210 градусов духовке 1-1,5 часа. за 10 минут до готовности развернуть фольгу чтобы курочка могла подрумяниться.

Приятного аппетита!



@темы: рецепты